Dispositivi & accessori
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Prep. 20min
Totale 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Gelato biscotto al caffè
20h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1h 25min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Biscotti ai semi
30min